Déjanos una reseña.

¡Nos encantaría que nos dejaras una reseña en Google!

Por favor, tómese un momento para revisar su experiencia con nosotros. Sus comentarios no sólo nos ayudan a nosotros, sino también a otros clientes potenciales.

Si te ha gustado tu experiencia. Por favor, dígaselo a todo el mundo y ayúdenos a crecer.

Robert de L'Or
2024-02-09
Goede kaas! Fijn dat dit Nederlandse gerecht hier te vinden is! Super!
Élodie Marie Caubu
2024-02-05
Fromages de grande qualité. J'ai goûté plusieurs types de goudas (piquant, à l'ail et à l'oignon, au basilic, au cumin...) et je les ai tous beaucoup appréciés. La jeune fille explique bien les différents goudas qu'elle vend et est très sympathique.
Bruno y Gert Hannon
2024-01-17
Very tasteful cheese and very prompt service and delivery!
José Manuel Muriel Jiménez
2023-12-28
Queso sin sal perfecto para hipertensos muy sabroso y con una textura perfecta.
Richard Rodriguez
2023-12-16
Si quieres comprar el mejor queso holandés online, aquí tienes tu mejor opción. Envío rápido y con seguimiento continu. Packaging perfecto para el queso. 100% recomendable
Caitlin Thöne
2023-10-28
Lovely cheese! Happy that I’ve found a place in Malaga where I can buy the best cheese.
Tim Olav Oosterveld
2023-08-10
Very good cheese, lovely bloke. This business is a family business. All around beautiful.
Mette Kyster
2023-08-02
Excellent artisan cheeses! So far, my great favourite is the Iberian Herbs - sophisticated and subtle. The fenogreco is very delicately flavoured; while the cumin is a bit more robust, but also delicious. New on the scene are the artisan goat cheeses - scrumptious and very low in accidity. Varios flavours. Then you have the many degrees of maturation - I defy anyone not to find a cheese to love! My very best wishes to the young entrepreneurs, who couldn't be kinder or more pleasent.

O escanee este código qr para dejar una reseña.

¡Nos encantaría que nos dejaras una reseña en Google de Craxi Queso! Escanea este código qr

Gracias, Equipo Craxi Queso.

Si tiene alguna pregunta, no dude en contactarnos a través de nuestro formulario de contacto en el sitio web o utilice el botón de Whatsapp.

Encuéntranos en Facebook

You cannot copy content of this page

Abrir chat
Do you have a question?
Escanea el código
Hello, how can I help you?